Atlante del Cibo Monsampolo e la Valle del Tronto
Seminario di presentazione del volume e dei risultati della ricerca
Atlante del Cibo Monsampolo e la Valle del Tronto
Una ricerca sul sistema alimentare locale e sull'interpretazione e rappresentazione dei paesaggi del cibo
Scuola di Ateneo di Architettura e Design
Sede di Sant’Angelo Magno, Viale della Rimembranza n. 3, Ascoli Piceno
Mercoledì 22 dicembre 2021 - ore 15 - Aula C014
(per seguire l’evento in remoto: https://unicam.webex.com/meet/saadunicam)
Saluti introduttivi:
Massimo Sargolini
Direttore della Scuola di Ateneo di Architettura e Design, UNICAM
Responsabile scientifico della ricerca
Gianni Sagratini
Direttore della Scuola di Ateneo di Scienze del Farmaco e dei Prodotti della Salute, e Coordinatore del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche, UNICAM
Marco Perosa
Direttore Area strategia, ricerca e pianificazione, Fondazione CARISAP
Massimo Narcisi
Sindaco del Comune di Monsampolo del Tronto
Interventi da parte degli autori:
Daniele Cinciripini, Luca Lazzarini, Flavio Stimilli
Curatori del volume
Salvatore Santuccio
Professore di Disegno dell’Architettura e sketcher
Scuola di Ateneo di Architettura e Design, UNICAM
Ilenia Pierantoni
Assegnista di ricerca post-doc in Urbanistica
Scuola di Ateneo di Architettura e Design, UNICAM
Marco Mareggi
Professore di Urbanistica, DAStU / Politecnico di Milano